• 滋賀県のグルメ
  • 野洲

SPOT NAME

焼肉ホルモン肉正 野洲店

2022.11.04

WRITTEN BY

WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

焼肉ホルモン肉正 野洲店のメニュー

焼き物 牛

■近江牛特上サーロイン 4,980円
■近江牛特上ハラミ 2,280円
■近江牛特上サガリ 2,080円
■近江牛特上カルビ 1,980円
■近江牛特上赤身 1,980円
■近江牛上赤身 1,780円
■黒毛和牛特上シャトーブリアン(約120g)  5,980円
■黒毛和牛上ヘレ(約120g)  4,780円
■黒毛和牛上ヘレヒモ  2,580円
■国産牛特選ハラミ 1,990円
■国産牛特選サガリ 1,790円
■家族盛り(バラ、肉正カルビ、ハラミ、テッチャン、若鶏、豚トロ、サンチュ、ちぢみ、キムチ盛り合わせ、ナムル盛り合わせ) 8,980円
■赤身盛り(ハラミ、肉正カルビ、赤身肉) 2,980円
■人気ガッツリ盛り 4,980円
■タン下 890円
■並タン 1,100円
■上タン 1,580円
■肉正ネギ塩上タン 1,680円
■厚切りマンゴータン 990円
■スタッフが焼く肉正ロース(炙りネギ俵焼き) 1,580円
■こってり派(生たまご) 150円
■あっさり派(ゆずポン酢) 150円
■上ロース 1,880円
■肉正カルビ 1,100円
■上カルビ 1,680円
■バラ 1,480円
■骨付きカルビ 990円
■骨付きテール 950円

ホルモン

■ホルモン盛り 2,480円
■ホルモン珍味盛り 2,380円
■ハラミ食べ比べ盛り 2,380円
■並ハラミ(サガリ) 1,180円
■上ハラミ(アウトサイド) 1,380円
■ツラミ(天肉) 990円
■テッチャン 790円
■ショウチョウ 980円
■上ミノ 990円
■ミノ脂 980円
■白ハチノス 860円
■センマイ 860円
■アカセンマイ 860円
■コリコリ 860円
■ウルテ 860円
■炙りレバー 860円
■炙りハート 860円
■テッチャン壺漬け 1,100円

焼き物(その他)

■肉正にんにくスパイス 200円
■レモン(カット5ケ) 150円
■ねぎゴマ油 150円
■ねぎ 150円
■プッコチ(1本みじん切り) 150円
■豚トロ 550円
■肉正本店愛荘町の若鶏 580円
■肉正本店愛荘町の親鶏 580円
■肉正本店愛荘町の鶏のせせり 600円
■イカ焼き(甘口) 680円
■イカ焼き(辛口) 680円
■粗挽きウィンナー 580円
■ピリ辛ウィンナー 480円
■焼き野菜 680円
■しいたけ 490円
■とうもろこし 390円
■たまねぎ 350円
■にんにくオイル 450円
■コーンバター 420円
■コーンの摘まみ揚げ 420円
■じゃがバター 540円
■白菜キムチ、胡瓜キムチ、大根キムチ 各450円
■キムチ盛り合わせ 690円
■もやしナムル 450円
■ナムル盛り合わせ 690円
■野菜サラダ 680円
■チョレギサラダ 680円
■サンチュ 500円
■焼肉のお供セット 1,680円
■韓国風ちぢみ 450円
■牛すじポン酢 550円
■牛すじ煮込み 550円
■ミノ湯引き 990円
■ウルテ湯引き 980円
■ポテトフライ 550円
■とりの唐揚げ 650円
■枝豆 420円
■韓国のり 420円
■たまごスープ 540円
■わかめスープ 540円
■わかたまスープ 580円
■ユッケジャンスープ 980円
■テールスープ 990円
■トックスープ 680円
■トックユッケジャンスープ 1,080円
■韓国冷麺 980円
■ミニ韓国冷麺 780円
■梅しそ冷麺 980円
■ミニ梅しそ冷麺 780円
■石焼ビビンバ 990円
■ビビンバ 880円
■クッパ 900円
■ユッケジャンククッパ 1,100円
■テールクッパ 1,200円
■韓国風おにぎり 480円
■大ライス 460円
■中ライス 340円
■小ライス 220円
■鶴橋チャンジャ 600円
■国産牛ユッケ 1,380円
■国産牛刺し 1,380円
■生センマイ 980円
■馬ユッケ 1,100円
■馬刺し 1,100円

WRITTEN BY

WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

2022年11月04日時点での情報です。最新の情報と異なる場合がありますので、ご確認の上、おでかけください。
※当サイトの内容、テキスト、画像等の無断転載・無断使用を固く禁じます。
店名焼肉ホルモン肉正 野洲店
TEL077-599-5083
電話の際はモアを見たというとスムーズです
住所520-2362
野洲市市三宅2355-1

関連記事