• 滋賀県のグルメ
  • 日野

SPOT NAME

近江日野牛 レストラン岡崎

2023.01.20

WRITTEN BY

WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

photo1

冬は最高級の完熟「近江日野牛」をあったかメニューで堪能あれ

同店のオリジナルブランド完熟「近江日野牛」が味わえる、知る人ぞ知る人気店。岡崎牧場で36ヶ月以上長期肥育した、近江牛の中でも特に最高級の同ブランド牛は数々の賞を受賞。直営店ならではの低価格で、肉汁溢れるステーキや冬に食べたいしゃぶしゃぶなど、様々なメニューが楽しめる。完全個室や掘りごたつもあり、ゆったり過ごせるのも魅力!

「近江牛のすき焼き定食」は、きめ細やかで柔らかな肩ロースの「霜降り」3,900円と、ヘルシーな肉質のモモの「赤身肉」2,900円の2種類を用意

完熟「近江日野牛」の美味しさが堪能できるメニューが勢揃い

1枚1枚心を込めて丁寧にカット。とろけるような味わいをご賞味あれ

MENU

・近江日野牛 赤身肉ステーキ定食 3,200円
・近江日野牛 肉づくし御膳 2,600円
・自家製ハンバーグ定食 1,650円

INFOMATION

コチラからInstagramをチェック!


個室 / ファミリー歓迎 / ベビーカー可 / テイクアウト

WRITTEN BY

WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

2023年01月20日時点での情報です。最新の情報と異なる場合がありますので、ご確認の上、おでかけください。
※当サイトの内容、テキスト、画像等の無断転載・無断使用を固く禁じます。
店名近江日野牛 レストラン岡崎
TEL0748-52-3232
電話の際はモアを見たというとスムーズです
住所529-1602
蒲生郡日野町河原2-11

関連記事