※テイクアウトは隣接の「岡崎精肉店」にて販売
〈岡崎精肉店〉
電話番号:0748-52-1129
営業時間:9:30~18:30
定休日:月曜(祝日の場合は翌日)
ステーキ用
■サーロイン 2,200円~/100g
自宅で完熟近江牛を味わうならステーキがおすすめ。和風ソースとの相性抜群。
■フィレ 2,200円~/100g
1頭につき2%しか獲れない希少フィレ肉のシャトーブリアン。きめ細やかで柔らかい上品な味。
■赤身ステーキ 1,200円~/100g
お惣菜・ハム
■まごころハム 3,300円/1本
■自家製 牛しぐれ煮 1,200円/1箱
■自家製 塩焼きビーフ 1,300円/100g
■自家製 焼き豚 320円~/100g
■自家製 豚の角煮 280円~/100g
■自家製 ビーフコロッケ 80円/1個
■自家製 フライ 100円/1個
■その他揚げ物
※焼き豚・角煮は量り売りではありません。
テイクアウト弁当メニュー
■薄切りステーキ御膳弁当(ロース肉使用)3,650円
■肉づくし御膳弁当 2,340円
■赤身ステーキ弁当 2,950円
■自家製ハンバーグ弁当 (デミグラスソースまたは和風大根おろしソース)1,400円
■焼肉弁当(焼肉ソース)1,600円
■おろし焼肉弁当(大根おろしポン酢)1,600円
■牛肉丼 950円
■ローストビーフ丼 1,950円
■海老フライ弁当 1,550円
■お子さま弁当(おもちゃ付き)800円
※宅配不可。
※当日オーダー可能。店舗、共にオーダー過多の場合は承り不可の可能性もあり。
※テイクアウトは軽減税率8%。
※注文方法は電話にて。
※全て税込
WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部
店名 | 近江日野牛 レストラン岡崎 |
---|---|
TEL | 0748-52-3232 電話の際はモアを見たというとスムーズです |
住所 | 529-1602 蒲生郡日野町河原2-11 |
GOURMET
2024.05.14
GOURMET
2024.04.23
GOURMET
2024.04.22