• 滋賀県のグルメ
  • 日野

SPOT NAME

近江日野牛 レストラン岡崎

2020.10.22

WRITTEN BY

WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

テイクアウト/近江日野牛 レストラン岡崎

※テイクアウトは隣接の「岡崎精肉店」にて販売

〈岡崎精肉店〉
電話番号:0748-52-1129
営業時間:9:30~18:30
定休日:月曜(祝日の場合は翌日)

隣接の精肉店では「岡崎」の味を自宅で楽しめる

ステーキ用

■サーロイン 2,200円~/100g
自宅で完熟近江牛を味わうならステーキがおすすめ。和風ソースとの相性抜群。
■フィレ 2,200円~/100g
1頭につき2%しか獲れない希少フィレ肉のシャトーブリアン。きめ細やかで柔らかい上品な味。
■赤身ステーキ 1,200円~/100g

すき焼き・しゃぶしゃぶ用

■ロースすきやき用 1,200円~/100g
■ロースしゃぶしゃぶ用 1,200円~/100g
■赤身すき焼き用 680円~/100g

焼肉用

■ロース 1,300円~/100g
■上モモ・上バラ 980円~/100g
■モモ・肩 赤身 680円~/100g

※その他、厳選した近江牛・国産牛あり

藏尾ポーク

■ロース 500円~/100g
■モモ 300円~/100g
■バラ 300円~/100g

お惣菜・ハム

■まごころハム 3,300円/1本
■自家製 牛しぐれ煮 1,200円/1箱
■自家製 塩焼きビーフ 1,300円/100g
■自家製 焼き豚 320円~/100g
■自家製 豚の角煮 280円~/100g
■自家製 ビーフコロッケ 80円/1個
■自家製 フライ 100円/1個
■その他揚げ物

※焼き豚・角煮は量り売りではありません。

テイクアウト弁当メニュー

■薄切りステーキ御膳弁当(ロース肉使用)3,650円
■肉づくし御膳弁当 2,340円
■赤身ステーキ弁当 2,950円
■自家製ハンバーグ弁当 (デミグラスソースまたは和風大根おろしソース)1,400円
■焼肉弁当(焼肉ソース)1,600円
■おろし焼肉弁当(大根おろしポン酢)1,600円
■牛肉丼 950円
■ローストビーフ丼 1,950円
■海老フライ弁当 1,550円
■お子さま弁当(おもちゃ付き)800円

※宅配不可。
※当日オーダー可能。店舗、共にオーダー過多の場合は承り不可の可能性もあり。
※テイクアウトは軽減税率8%。
※注文方法は電話にて。

※全て税込

WRITTEN BY

WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

2020年10月22日時点での情報です。最新の情報と異なる場合がありますので、ご確認の上、おでかけください。
※当サイトの内容、テキスト、画像等の無断転載・無断使用を固く禁じます。
店名近江日野牛 レストラン岡崎
TEL0748-52-3232
電話の際はモアを見たというとスムーズです
住所529-1602
蒲生郡日野町河原2-11

関連記事