

豪華な三段重はそれぞれ違った顔があり、旬のものや地元の食材を使用したおせち料理が堪能できる。今年の元旦は、日本の伝統を感じられる本格的なおせちで新年を迎えてみては。
数量限定 本格おせち
三段重 54,000円/5人前
二段重 40,000円/3人前
【三段重】全36品
一の重:活け伊勢海老塩茹で/数の子/平目龍皮巻き/鰊昆布巻き/ごまめ/丹波黒豆蜜煮/自家製唐墨/金柑蜜煮/たたき牛蒡/紅白蒲鉾/手毬餅
二の重:伊達巻き玉子/銀だら西京焼き/寒鰤幽庵焼き/鰻八幡巻き/いくら柚子釡/A-5近江牛のローストビーフ/カモロース/子持ち鮎有馬煮/千社辛味噌漬け/菊蕪酢漬け/栗キントン/花蓮根酢漬け/堀川牛蒡鴨射込み
三の重:六方海老芋/松笠慈姑揚げ煮/車海老艶煮/鮑柔らか煮/穴子龍眼/助子旨煮/筍土佐煮/蛸柔らか煮/梅人参/菜の花/棒鱈うま煮/梅麩
【二段重】全35品
活け伊勢海老塩茹で/数の子/平目龍皮巻き/鰊昆布巻き/花蓮根酢漬け/自家製唐墨/金柑蜜煮/たたき牛蒡/紅白蒲鉾/手毬餅/丹波黒豆蜜煮
伊達巻き玉子/銀だら西京焼き/寒鰤幽庵焼き/鰻八幡巻き/いくら柚子釡/A-5近江牛のローストビーフ/カモロース/子持ち鮎有馬煮/千社辛味噌漬け/菊蕪酢漬け/栗キントン
六方海老芋/松笠慈姑揚げ煮/車海老艶煮/鮑柔らか煮/穴子龍眼/助子旨煮/筍土佐煮/蛸柔らか煮/梅人参/菜の花/梅麩/ごまめ/堀川牛蒡鴨射込み
予約受付期間:12/25(木)まで
引取:12/31(水)13:00〜17:00まで
「予約時 モアみたよ」でOK
有効期限:2025.11.30
WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部
| 店名 | 日本料理 聖蹟 竹平楼 |
|---|---|
| TEL | 0749-42-4007 電話の際はモアを見たというとスムーズです |
| 住所 | 529-1331 愛知郡愛荘町愛知川1608 |
GOURMET
2025.11.21
GOURMET
2025.11.21
GOURMET
2025.10.29
GOURMET
2025.10.28
GOURMET
2025.10.27