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日本料理 聖蹟 竹平楼

2024.10.23

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WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

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【おせち】偉人も訪れた愛知川の老舗料亭「竹平楼」の手間暇かけた自家製おせち

豪華絢爛な三段重はそれぞれ違った顔があり、旬のものや地元の食材を使用した本格的な味が堪能できる。日本の伝統を重んじた、究極の和を感じられるおせちで新年を迎えてみて。

数量限定 本格おせち
三段重 54,000円/5人前
二段重 40,000円/3人前

【三段重】全36品
一の重:活け伊勢海老塩茹で/数の子/平目龍皮巻き/鰊昆布巻き/ごまめ/丹波黒豆蜜煮/自家製唐墨/金柑蜜煮/たたき牛蒡/紅白蒲鉾/手毬餅
二の重:伊達巻き玉子/銀だら西京焼き/寒鰤幽庵焼き/鰻八幡巻き/いくら柚子釡/A-5近江牛のローストビーフ/カモロース/子持ち鮎有馬煮/千社辛味噌漬け/菊蕪酢漬け/栗キントン/花蓮根酢漬け/堀川牛蒡鴨射込み
三の重:六方海老芋/松笠慈姑揚げ煮/車海老艶煮/鮑柔らか煮/穴子龍眼/助子旨煮/筍土佐煮/蛸柔らか煮/梅人参/菜の花/棒鱈うま煮/梅麩


【二段重】全35品
活け伊勢海老塩茹で/数の子/平目龍皮巻き/鰊昆布巻き/花蓮根酢漬け/自家製唐墨/金柑蜜煮/たたき牛蒡/紅白蒲鉾/手毬餅/丹波黒豆蜜煮
伊達巻き玉子/銀だら西京焼き/寒鰤幽庵焼き/鰻八幡巻き/いくら柚子釡/A-5近江牛のローストビーフ/カモロース/子持ち鮎有馬煮/千社辛味噌漬け/菊蕪酢漬け/栗キントン
六方海老芋/松笠慈姑揚げ煮/車海老艶煮/鮑柔らか煮/穴子龍眼/助子旨煮/筍土佐煮/蛸柔らか煮/梅人参/菜の花/梅麩/ごまめ/堀川牛蒡鴨射込み

予約受付期間:12/25(水)まで

引取:12/31(火)15: 00~

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WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

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店名日本料理 聖蹟 竹平楼
TEL0749-42-4007
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住所529-1331
愛知郡愛荘町愛知川1608

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