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日本料理 あびこ家/旬彩 阿琵湖家

2021.09.17

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WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

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肉厚の絶品うなぎや松茸など秋の味覚を堪能できるコースが人気

創業九十年余り、四代の伝統の味を守りながら新風を吹き込み続ける愛荘町の老舗日本料理店。珍しい食材を使用した四季折々の和食と特製ダレで焼くうなぎが絶品。要予約で、琵琶湖産天然うなぎや岩手産、岐阜産の国産松茸も用意してくれる。また平日限定の種類豊富なランチメニューもオススメ。

No.1:「松茸懐石」

「松茸懐石」5,500円~、上は8,250円。新鮮な松茸を土瓶蒸しや天麩羅、焼きやご飯などを贅沢に堪能できる

No.2:「ひつまぶし」

国産うなぎを秘伝のタレで焼き上げる「ひつまぶし」3,410円、ハーフ2,200円

No.3:「オードブル」

テイクアウトの「オードブル」は予算に応じて対応可。3日前までに要予約

MENU

・唯一無二の特製うな重 2,750円~
・頭の先から尻尾の先まで堪能できるうなぎ懐石 8,250円
・テイクアウト幕の内弁当 2,160円~

INFORMATION

詳細はInstagramで検索!アカウントID「yasumori_kurokawa」と「nihonryouri_abikoya」




日本酒充実/ファミリー歓迎/女子会/個室

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店名日本料理 あびこ家/旬彩 阿琵湖家
TEL0749-37-2016
電話の際はモアを見たというとスムーズです
住所529-1234
愛知郡愛荘町安孫子369-4

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