ランチ
■ランチコース1,700円
・近江野菜20種のサラダ、季節のスープ、本日のメイン、どんぐり豚ロースのグリエスパイシーな香味野菜のソース、本日のパスタ、牛ハラミステーキ実山椒のマデラソース(+100円)、鴨もも肉のコンフィマスタード添え(+100円)、パンorライス、本日のデザート、コーヒーor紅茶
■お子様メニューA 600円
・パン、甘いトマトのスパゲティー、バニラアイス
■お子様メニューB 800円
・サラダ、本日のスープ、甘いトマトのスパゲティー、パン、バニラアイス
■フォアグラのポアレ 700円
■鮎のコンフィ キュウリのソース 700円
■アマダイのクリスティン 800円
※予算に応じてコース可(要予約)
※全て税別
ディナー 前菜・スープ
■小さい前菜
・燻製枝豆 500円
・キャロットラペ 600円
・豚のリエット カナッペ添え 700円
・ミニトマトのコンポート バジルの香り 500円
・燻製卵と自家製ベーコンのポテトサラダ 600円
・オリーブのマリネ 500円
・イカ燻製とセロリのサラダ 500円
・スモークチーズ盛り合わせ 900円
・燻製卵のウフマヨネーズ 300円
・燻製塩のポテトフリット 500円
・バゲット1つ 100円
■冷たい前菜
・パテ ド カンパーニュ 1,000円
・スモークサーモンと季節のフルーツ フレンチキャビアのソース 1,200円
・地元近江野菜のサラダ 800円
・本日の鮮魚のカルパッチョ 1,200円
・鴨のスモーク 1,000円
・サーモンのミキュイ 1,100円
・アンディーブとブルーチーズのサラダ 1,200円
■温かい前菜
・近江野菜と生ハムのフリット 燻製塩添え 900円
・貝とキノコのニンニクパセリバター焼き 900円
・スモーキーソーセージ ハーブの香り 800円
・フォアグラソテー 本日のスタイル 1,000円
・ハーブ香る 鶏のから揚げ ニンニクトマトソース 900円
■スープ
・季節のスープ 小400円/大700円
※全て税別
ディナー パスタ・メイン
■パスタ
・自家製ベーコンのカルボナーラ 1,200円
・スモークサーモンとケッパーのクリームソース 1,100円
・シラスと旬野菜のアーリオ オーリオ ペペロンチーノ 1,000円
・プッタネスカ(トマト アンチョビ オリーブ) 1,000円
■魚料理
・活オマールのロティ アメリケーヌソース(1尾) 3,000円
・海の幸のブイヤベース 1,800円
・天使エビのカダイフ 1,200円
・本日の鮮魚料理 1,700円
■肉料理
・どんぐり豚のグリエ 香味野菜のソース 1,500円
・仔羊の香草ロティ マデラマスタードソース 1,900円
・鴨モモ肉のコンフィ マスタード添え 1,500円
・牛ハラミのステーキ 1,400円
・仔鴨ロースのロティ 赤ワインソース 1,800円
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1,700円
・牛ロースのロティ 実山椒のソース 1,900円
※全て税別
■ビール
・クラフトビール 4種 650円
・キリンハートランド生 520円
・ビール飲み比べセット 900円
・お好きなビール3種(クラフトビールとキリンハートランド生から選択)
■ハイボール
・ホワイトホースハイボール 400円
・ジンジャーハイボール 450円
・ジョニーウォーカー12年ハイボール 550円
・レモンハイボール 450円
■ジン
・ジンサワー 450円
・ジンバック 480円
・ジントニック 480円
・オレンジブロッサム 450円
■カシス
・カシスソーダ 450円
・カシスウーロン 450円
・カシスオレンジ 450円
・カシスミルク 450円
■ピーチ
・ピーチソーダ 450円
・ピーチオレンジ 450円
・ピーチミルク 450円
・ピーチトニック 480円
■ワイン
・グラス 500円〜
・ボトル 2,200円〜
■ソフトドリンク
・各種 300円〜
・ノンアルコールビール 450円
※全て税別
WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部
店名 | bistro guccho(ビストロ グッチョ) |
---|---|
TEL | 077-572-7881 電話の際はモアを見たというとスムーズです |
住所 | 520-0832 大津市粟津町17-14-2石山リアルビル1階 |
GOURMET
2024.04.23
GOURMET
2024.04.22