• 滋賀県のグルメ
  • 湖南

SPOT NAME

焼肉のさつま

2020.09.01

WRITTEN BY

WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

焼肉のさつまのメニュー

盛り合わせ

■西郷隆盛り6,050円(写真のもの) ※1日限定8皿
■おやじステーキ盛り 7,260円
■おやじ三点盛り 1,738円
■かごしま盛り 5,390円
■さつま盛り 4,950円 ※ライス小4つ付
■ホルモンミックス盛 1,650円

※全て税込

オススメ!さつま名物

■黒毛和牛しゃぶしゃぶぽんず盛り 2,178円
■薄切りミノ塩 858円(写真のもの)
■鶏のマヨチーズ焼 693円
■ミノぽんず 748円
■さつまの唐揚げ6個 715円
■薄切りロース塩 858円
■薄切りカルビ塩 858円
■トントロ塩焼き 825円
■和牛カッパ塩 638円
■和牛バラ 825円
■特選厚切りタン塩 1,320円
■明太子タン塩 1,045円
■平日限定キムチチャーハン 858円
■タピオカドリンク 385円
(ミルクティー、黒糖ミルク、抹茶ミルク)

※全て税込

かごしま黒毛和牛

■和牛さつまロース 825円
■和牛上ロース 990円
■和牛特選ロース 1,320円
■和牛おやじロース 1,760円
■和牛さつまカルビ 825円
■和牛上カルビ 990円
■和牛中落ちカルビ 850円
■和牛特選カルビ 1,320円
■和牛おやじカルビ 1,760円
■和牛おやじ三角バラ 1,760円

※全て税込

塩もの

■牛タン塩 858円
■牛ネギタン塩 990円
■牛梅タン塩 990円

※全て税込

絶品ステーキ

■和牛おやじサーロインステーキ 3,520円

※全て税込

牛肉

■並ロース 638円
■並ハラミ 638円
■上ハラミ 748円
■特選ハラミ 858円

※全て税込

ホルモン

■ホルモン 638円
■上ミノ 660円
■まるちょう 660円
■ツラミ 660円
■テッチャン 539円
■レバー 495円
■ハチノス 539円
■コリコリ 605円
■センマイ 495円
■ハツ 495円
■赤セン 539円

※全て税込

豚・鶏

■豚ロース 528円
■豚バラ 528円
■トントロ 539円
■鶏もも 495円
■鶏カルビ(塩/たれ) 638円
■ずり(塩) 440円
■かごしま地鶏 660円

※全て税込

自家製わさび味

■わさびカルビ 869円
■わさびトントロ 638円
■わさび鶏カルビ 693円

※全て税込

海鮮・ウインナー

■黒豚ウィンナー(5本) 506円
■フランクフルト 506円
■ベーコン 506円
■黒豚ウィンナー盛 1,100円
■イカ 506円
■エビ(3尾) 506円

※全て税込

一品

■かごしま地鶏のタタキ 748円
■桜(馬)ユッケ 748円
■牛センマイ刺身 858円
■焼豚 638円
■和牛すじ煮込 528円(写真右のもの)
■和牛ホルモン煮込 528円(写真手前のもの)
■豚角煮 858円(写真左のもの)
■野菜おまかせ盛 528円
■玉ねぎ・きゃべつ・とうもろこし 各330円
■さつまサラダ 660円
■さつまいもパリパリサラダ 770円
■サンチュ(6枚) 363円
■エリンギバターホイル焼 506円
■さつまいもバターホイル焼 506円
■キムチ4品盛合せ 825円
■キムチ(白菜) 429円
■オイキムチ(きゅうり)429円
■カクテキ(大根) 429円
■切り干し大根キムチ 473円
■チャンジャ 528円
■ナムル盛り合わせ 583円
■韓国のり 220円
■玉子スープ 440円
■すじスープ 528円

※全て税込

ごはん・石焼・麺

■ごはん(大) 330円
■ごはん(小) 275円
■お茶漬け(梅茶漬け) 495円
■お茶漬け(鮭茶漬け) 495円
■お茶漬け(チャンジャ茶漬け) 528円
■伝説のテールクッパ 1,188円
■クッパ 660円
■ピリ辛クッパ 825円
■石焼ビビンバ 968円
■石焼チーズカレー 1,078円
■石焼チャーシュー丼 1,078円(写真のもの)
■普通のビビンバ 858円
■ビビン麺 990円
■さつまいも冷麺 990円
■チゲラーメン 1,188円

※全て税込

WRITTEN BY

WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

2020年09月01日時点での情報です。最新の情報と異なる場合がありますので、ご確認の上、おでかけください。
※当サイトの内容、テキスト、画像等の無断転載・無断使用を固く禁じます。
店名焼肉のさつま
TEL0748-72-4029
電話の際はモアを見たというとスムーズです
住所520-3434
湖南市中央1丁目17-2

関連記事