ココナッツマイスターの店主が営むココナッツオイルとオーガニック野菜のカフェ。取材当日のランチでは、ミネラル豊富な温泉水で飼育した桜島美湯豚のローストポークが登場!
ローストポークランチ 1,500円~
自家製塩麹に漬けて一晩寝かせ、オーブンでじっくり焼くこと30分。こうして完成したローストポークは味がしっかりと染み込み、とってもジューシーな仕上がりに。サラダには、草津『まちこさんの畑』より仕入れている朝採れ有機野菜を使用。食後にはココナッツオイルを使ったデザートとオリジナルブレンドしたコーヒーが味わえる。
スープ・季節のオーガニックサラダ・ココヤシ特製トースト or デザート(+200円で両方)付き
ココナッツオイルや塩、オリーブオイルは購入も可能。
酸化防止、抗菌作用、代謝促進などの効果を発揮するココナッツオイル。
アットホームな一軒家カフェ。
2019年05月30日時点での情報です。最新の情報と異なる場合がありますので、ご確認の上、おでかけください。
※当サイトの内容、テキスト、画像等の無断転載・無断使用を固く禁じます。