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Patisserie La POCHE

2019.03.27

WRITTEN BY

WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

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シンプルだけどオシャレかわいい。ふらりと寄りたいパティスリー

華美な装飾を避けたシンプルなケーキを売りとするラポッシュ。苺とピスタチオのクリームをおしゃれにサンドした『エクレア』が昨年12月に新登場!

エクレア 410円

大津市の農家“髙谷トマト”の朝摘みの新鮮な完熟苺を使用している。シュー生地にはカスタードクリームを絞り、ピスタチオのクリームに苺をサンド。クリームは主役である苺を引き立て、生地はかりっとさくさくの食感。

クラフト素材の素朴なギフトボックス。

フランスの伝統菓子。真ん中にガナッシュを流し込んだ人気商品!

大阪のホテルで修行を積んだオーナーパティシエ・中島さん。

「滋賀県のお土産が欲しい」という声から生まれた『バターサンド』302円。

キッズスペースも併設。

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WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

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店名Patisserie La POCHE
TEL077-548-8624
電話の際はモアを見たというとスムーズです
住所520-0807
大津市松本1丁目1-1

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