• 滋賀県のグルメ
  • 野洲

SPOT NAME

串焼十段 野洲本店

2018.03.06

WRITTEN BY

WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

メニュー/串焼き十段

串焼き

■せせり(数量限定)・ひな肉・ねぎ肉 各220円
■ひな皮(秘伝タレ)・砂肝 各160円
■手羽先 230円
■十段名物!はつ・ぼんじり・レバー 各180円
■白レバー塩(数量限定)・ピーマンチーズバジル 各280円
■つくね 190円
■月見つくね 230円
■うずら卵 150円
■ささみ わさび焼き 230円
■ささみ 梅しそ焼き 280円

串焼きコース

■おまかせ14本コース(2人前) 2,480円
■おまかせ8本コース(1人前) 1,480円

鶏珍味(入荷次第)

■はつもと 160円

巻き物

■トマト巻き 240円
■アスパラ巻き 240円
■チーズピー 250円

野菜焼き

■ねぎ 150円
■しいたけ・えりんぎ 各180円
■じゃがいも 220円
■ぎんなん 230円
■ししとう 180年

鶏料理

■地鶏ムネたたき風・地鶏のガーリックから揚げ 各580円
■鶏皮ゆずポン酢 480円
■蒸し鶏 もやし和え 520円
■地鶏のたたき茎山葵和え 550円

炭火焼ソーセージ

■シャウエッセン炭火焼 480円
■骨付きチョリソー 500円

サラダ

■シーザーサラダ・近江富士サラダ 各580円
■冷やしトマト 焼塩添え 480円

こだわりのチーズ

■炭火焼カマンベール・クリームチーズ山葵添え 各480円

一品料理

■アボカド わさび醤油・山芋わさび 480円
■たたききゅうり梅肉添え 420円
■和風豆腐・白菜ときゅうりの漬物 各420円

飯物

■石焼き鶏がら茶漬け 520円
■焼きおにぎり(鶏ガラスープ付) 380円

本格もつ鍋

■旨味醤油味 1,380円

厳選食材を高級備長炭で焼き上げた串焼きはもちろんのこと、濃厚もつ鍋も大人気の同店。大きなもつと旨み溢れるダシの虜になる人多数。コラーゲンたっぷりのプリプリもつ鍋を堪能して!

濃厚もつ鍋&串焼きコース(120分飲み放題付き)

■ 濃厚もつ鍋&串焼きコース 5,000円
内容:シーザーサラダ、蒸鶏とモヤシの小鉢、串焼き4種、絶品濃厚もつ鍋、ラーメン
※飲み放題120分付、2名〜、要予約

デザート

■抹茶アイスとまるごと苺 420円
■ゆずシャーベット 380円

※すべて税別

WRITTEN BY

WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

2018年03月06日時点での情報です。最新の情報と異なる場合がありますので、ご確認の上、おでかけください。
※当サイトの内容、テキスト、画像等の無断転載・無断使用を固く禁じます。
店名串焼十段 野洲本店
TEL077-575-1607
電話の際はモアを見たというとスムーズです
住所520-2361
野洲市北野1丁目7-20

関連記事