GOURMET
2020.06.17
国産の高級焼きあご(トビウオ)をたっぷり使った自家製あご油のふくよかな香りと背脂の旨味とパンチが効いたまぜそば。癖になる
GOURMET
2020.06.15
国産和牛を手間隙かけてじっくり約10時間煮込んだ逸品。日本酒との相性が抜群で、リピーター続出の大人気メニュー。未体験の人
GOURMET
2020.06.15
甘辛く癖になるタレは九州直送のもの。口の中で甘い脂がとろけるホルモンとこのタレが相まって、ビールやご飯が進み過ぎる魅惑の
GOURMET
2020.06.15
定番のつぶあん、こしあんはもちろん、惣菜系や地元工房の餅入りなど種類豊富で腹持ちも抜群。6種あるので食べ比べしてみよう!