GOURMET
2020.06.22
ふわふわとして口当たりのよいかき氷はいちご・マンゴー・抹茶の3種からセレクトOK。練乳などトッピングの具材が多いのも嬉し
GOURMET
2020.06.17
鶏ガラと野菜をじっくり煮込んだ香り高い基本の丸鶏スープをまろやかな塩で整えたあっさり美味しいラーメン。女性人気の高い一品
GOURMET
2020.06.17
国産の高級焼きあご(トビウオ)をたっぷり使った自家製あご油のふくよかな香りと背脂の旨味とパンチが効いたまぜそば。癖になる
GOURMET
2020.06.15
国産和牛を手間隙かけてじっくり約10時間煮込んだ逸品。日本酒との相性が抜群で、リピーター続出の大人気メニュー。未体験の人
GOURMET
2020.06.15
甘辛く癖になるタレは九州直送のもの。口の中で甘い脂がとろけるホルモンとこのタレが相まって、ビールやご飯が進み過ぎる魅惑の