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  • 草津

SPOT NAME

BAN BAN BIGARO

2020.02.07

WRITTEN BY

おでかけmoa編集部

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イタリアンバルシェフが手掛ける窯焼きチーズケーキ

手作りチーズを使い、まるでプリンのような滑らか食感が堪能できるという珍しい「ホットチーズケーキ」。

石窯ベイクドチーズケーキ 550円

仕上げに黒胡椒をまぶすことで、チーズ特有の重さを感じさせない仕上がりに。添えられたリコッタチーズと蜂蜜を掛けると濃厚に、レモンを絞るとさっぱり。いくつもの味わい方が愉しめる大人の味。

【一緒に飲みたい!】

柑橘ジントニック 600円
フルーツの甘さと香りはスイーツとも相性◎

高温で窯焼きにすることで新感覚の食感に!

国内では横浜や名古屋、さらにはイタリアで腕を磨いたという店長シェフの高橋さん。

ワインをはじめとする約90種類のドリンクが揃うイタリアンバル。

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おでかけmoa編集部

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店名BAN BAN BIGARO
TEL077-562-1299
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住所草津市大路1丁目7-1113

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