• 滋賀県のグルメ
  • 野洲

SPOT NAME

鰻と酒 成瀬 野洲店

2025.11.12

WRITTEN BY

WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

鰻と酒 成瀬 野洲店のメニュー

ご飯・麺類

■うな重(一尾)2,900円
■うな重(半尾)1,900円
■蒲焼定食(一尾)2,900円
■蒲焼定食(半尾)1,900円
■白焼定食(一尾)3,300円
■白焼定食(半尾)2,100円
■二色重 4,000円
■ひつまぶし(一尾)2,900円
■ひつまぶし(半尾)1,900円
■プチうな丼〜〆にぴったり〜 680円
■合鴨焼きそば 780円

おつまみ・一品料理

■枝豆 300円
■合鴨パストラミ 480円
■たこわさび 380円
■梅水晶 390円
■国産ズワイガニ甲羅グラタン 600円
■手羽先の旨焼き 640円

鰻の逸品

■蒲焼(一尾)2,750円
■蒲焼(半尾)1,750円
■白焼(一尾)3,150円
■白焼(半尾)1,950円
■肝串 500円
■うまき 600円
■うざく 600円
■うなぎ肝旨煮〜黄身をのせて〜 550円
■自家製 鰻ポテトサラダ 480円
■成瀬ポテト・ナチョス風 580円
■本日のうなぎ肝アヒージョ(バゲット付き) 990円
■鰻おつまみピッツァ 1,190円
■鰻おつまみピッツァ(ハーフ) 690円

デザート

■濃厚ミルクジェラート 480円
■極上のバスクチーズケーキ 790円

飲み放題(※飲み放題120分/90分ラストオーダー)

【ジンソーダ】
■翠ジンソーダ

【ビール】
■サントリー 生ビール 中
■サントリー 生ビール 中瓶
■オールフリー 小瓶

【ハイボール】
■ジムビームハイボール
■角ハイボール

【日本酒】
■北あきた(秋田県)
■雪の八海(新潟県)
■大関銀冠

【サワー】
■こだわり酒場のレモンサワー
■こだわり酒場のタコハイ
■グレープフルーツサワー
■しょっぱい梅サワー
■すっきりトマトサワー

【焼酎】
ロック・水割・お湯割からお選びください。
■大隅(芋・麦)
■茉莉花(ジャスミン)

【梅酒】
■紀州産南高梅酒

【ワイン】
■カルロ ロッシ(赤・白)
■赤玉パンチ

【ソフトドリンク】
■烏龍茶
■コカコーラ
■ジンジャーエール
■グレープフルーツ
■オレンジ
■アップル
■カルピス

アルコール・ソフトドリンク

【ジンソーダ】
■翠ジンソーダ 380円

【ハイボール】
■ジムビームハイボール 380円
■角ハイボール 480円

【ウィスキー】
■角のボトルキープ(770ml) 5,500円

【梅酒】
ロック・水割・お湯割からお選びください。
■紀州産南高梅酒 550円
■あらごし梅酒 700円
■みかん酒 700円
■ゆず酒 700円

【サワー】
■こだわり酒場のレモンサワー 550円
■こだわり酒場のタコハイ 550円
■すっきりトマトサワー 550円
■しょっぱい梅サワー 550円
■グレープフルーツサワー 550円

【日本酒】
■北あきた(秋田県)550円
■雪の八海(新潟県)550円
■大関銀冠 550円
■喜楽長 上撰(滋賀県東近江)700円

【ビール】
■ザ・プレミアム・モルツ 中 380円
■サントリー 生ビール 中瓶 700円
■オールフリー 瓶 500円

【焼酎】
ロック・水割・お湯割からお選びください。
■大隅(芋・麦)各550円
■ジャスミン焼酎 茉莉花 550円
■氷・ソーダ 0円
■割材 200円
■ボトルキープ(一升瓶)6,600円
※ソーダ含む割材は別で200円いただきます。

【ワイン】
■カルロ ロッシ(赤・白)各550円
■赤玉パンチ 550円

【ソフトドリンク】各350円
■烏龍茶
■コカコーラ
■ジンジャーエール
■グレープフルーツ
■オレンジ
■アップル
■カルピス

※表示価格は税抜価格。

WRITTEN BY

WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

2025年11月12日時点での情報です。最新の情報と異なる場合がありますので、ご確認の上、おでかけください。
※当サイトの内容、テキスト、画像等の無断転載・無断使用を固く禁じます。
店名鰻と酒 成瀬 野洲店
TEL077-518-9275
電話の際はモアを見たというとスムーズです
住所520-2301
野洲市小南1462-4

関連記事