京都のパン屋で10年修行した店主が焼き上げるパンはオーソドックスなものから、食べてみるまで味の想像がつかない独創的なパンまで種類豊富。「できる限り無添加のものを使用し、安心して食べてもらえるパンを提供したい」という店主の想いが、食べる人の心に温かなイロドリを灯す。
毎日のパン 400円(ハーフ200円)
国産小麦を3~4種類ブレンドし、自家製酵母を使って生地を丸一日、低温長時間発酵させたパン。むっちりとした弾力感のある食感と、噛みしめるたびに広がる酵母ならではの味わいがたまらない!
WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部
店名 | irodoRi(イロドリ) |
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TEL | 0748-25-7015 電話の際はモアを見たというとスムーズです |
住所 | 527-0025 東近江市八日市東本町9-5 |
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