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irodoRi(イロドリ)

2023.04.06

WRITTEN BY

WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

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【irodoRi(イロドリ)/東近江】店主こだわりの国産小麦と自家製酵母を使用した、香り豊かなイロドリパン

京都のパン屋で10年修行した店主が焼き上げるパンはオーソドックスなものから、食べてみるまで味の想像がつかない独創的なパンまで種類豊富。「できる限り無添加のものを使用し、安心して食べてもらえるパンを提供したい」という店主の想いが、食べる人の心に温かなイロドリを灯す。

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毎日のパン 400円(ハーフ200円)
国産小麦を3~4種類ブレンドし、自家製酵母を使って生地を丸一日、低温長時間発酵させたパン。むっちりとした弾力感のある食感と、噛みしめるたびに広がる酵母ならではの味わいがたまらない!

国産小麦と自家製酵母を使いじっくり熟成。香ばしい香りと絶妙な水分バランスに、一度食べたら病みつき必至。またフィリングも多数手作りしている

常時40種類、土曜は50種類のパンが並ぶ

パンのラインナップは回転が早く、訪れるたびに選ぶのが楽しくなる!

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WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

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店名irodoRi(イロドリ)
TEL0748-25-7015
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住所527-0025
東近江市八日市東本町9-5

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