• 滋賀県のグルメ
  • 草津

SPOT NAME

滋賀パンスタンプラリー実行委員会

2023.03.01

WRITTEN BY

WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

photo1

滋賀パンスタンプラリー4

毎年好評の「滋賀パンスタンプラリー」の第4弾が開催決定!パン屋さんの手作りパンで心満たされるひとときを送ってほしい。そんな思いを胸に滋賀で話題のお店が一挙集結。パン屋さんを巡りスタンプを集めて、素敵なプレゼントをGETしよう!


【1】500円以上購入でスタンプ1個GET
【2】スタンプ5個以上でパン1個プレゼント
【3】スタンプ10個以上でパン1個プレゼント
【4】全店制覇&ハガキ応募で「オリジナルミニトートバッグ」を応募者全員にプレゼント!


※【1】押印は各店舗1回 
※【2】【3】スタンプの押印が5個目・10個目の会計時では特典利用不可。押印済の店舗の中からパンが1つ無料(200円以下)、200円以下のパンが無い場合は、合計金額から200円割引。2023年5月末まで利用可
※【3】前回と同店不可 
※【4】プレゼントはイベント終了後に随時発送いたします
※スタンプ台紙のコピー・印刷不可 
※全て税込

全店制覇&ハガキ応募で応募者全員に「オリジナルミニトートバッグ」をプレゼント!

※写真はイメージです

主催:滋賀パンスタンプラリー実行委員会
協力:おでかけmoa

実施期間

2023年3月1日(水)〜5月31日(水)
スタンプの押印:2023年3月1日から ※厳守
パン引き換え期限:2023年5月31日(水)まで
プレゼント:全店制覇&ハガキ応募で応募者全員に「オリジナルミニトートバッグ」
プレゼント応募期限:2023年6月1日(木) ※当日消印有効

【宛先】
滋賀パンスタンプラリー実行委員会
(株式会社 エスクリエイト内)
〒525-0032 滋賀県草津市大路3-1-19-2F
TEL.077-565-0333

スタンプラリー台紙設置場所

・各参加店舗(3月1日〜)
・おでかけmoa事務所(株式会社s.create)/草津(2月20日〜)
・おでかけmoa 3月号 誌面内/滋賀全域(2月24日〜)

本企画の思い

忙しい朝に、手軽に食べられるおいしいパンで、少しでも家族とのコミュニケーションの場をつくり出したいという思いから生まれた企画です。まちのパン屋さんの心の込もった手作りパンで、心満たされるひとときをお過ごしください。
ー滋賀パンスタンプラリー実行委員会ー

お問合わせ先

滋賀パンスタンプラリー実行委員会
(株式会社 エスクリエイト内)
TEL.077-565-0333
FAX.077-565-0338
受付:平日9:30〜18:30
〒525-0032 滋賀県草津市大路3-1-19-2F

ガストロノーム【瀬田】

人気No.1「一里山あんぱん」は通常の3倍近くの餡がぎっしり。自家製天然酵母やシャルトル地方の小麦で作るこだわりのパンは、愛され続けて20年以上!
→店舗詳細ページへ

パン工房 ロゼッタ【瀬田】

ショーケースに並べた販売スタイルで、子ども連れも利用しやすいと人気。添加物はなるべく使用せず、良質な食材を使った丁寧な製法。
→店舗詳細ページへ

石釜パン工房 Polvoron(ポルボロン)【南草津】

目移りするほどパンが充実し、種類はなんと100以上の品揃え!中でも人気No.1は「牛肉ゴロっとカレーパン」。昨年完成したばかりの公園も楽しめる!
→店舗詳細ページへ

嵜本bakery 滋賀草津店(サキモトベーカリー)【南草津】

毎日食べる日常食だからこそ、妥協せず安心した美味しさを追求した高級食パンをバラエティ豊かに展開。「28mm Style」も人気!
→店舗詳細ページへ

bake & coffee ampersand(ベイク アンド コーヒー アンパサンド)【草津】

夫婦で営む同店は、国産小麦のみを使用し極力添加物を使わないパンにこだわる。またパンに合うコーヒーも季節に合わせて提供。
→店舗詳細ページへ

ブーランジェリー モンターニュ【草津】

大理石の窯で焼き上げた本格的なハード系やスイーツ系、惣菜系など、リーズナブルで工夫の詰まった多彩なパンが魅力!
→店舗詳細ページへ

Bon Bueno Buono(ボン ブエーノ ボーノ)【栗東】

厳選素材と無添加にこだわったオーガニックパン。あんこ、カレー、惣菜のソーセージやベーコンに至るまで全てが手作り。
→店舗詳細ページへ

さすがにオテアゲ【守山】

鈴鹿山脈の天然水や滋賀産「百花蜂蜜」など、素材にこだわる高級食パン専門店。柔らかく口溶けの良い食感に思わず降参してしまうはず!
→店舗詳細ページへ

Boulangerie BECK(ブーランジェリー ベック)【守山】

100%国産小麦や国産無塩バターを使用。素材や製法にこだわり、風味豊かでモチモチとした食感が特徴。
→店舗詳細ページへ

Boulanger Pain Standard(ブーランジェ パンスタンダード)【近江八幡】

卵・マーガリン・ショートニング等を使用せず、国産小麦とバターを100%使用。フィリング用のマヨネーズや練乳なども自家製。
→店舗詳細ページへ

irodoRi(イロドリ)【八日市】

北海道産小麦を使用し、自家製小麦酵母にこだわる同店。低温で長時間発酵させ、愛情込めて丁寧に作るパンは、種類が豊富でリピーター続出!
→店舗詳細ページへ

Taiyou Breads.(タイヨウ ブレッズ)【日野】

国産の小麦やバター、天然塩などの厳選素材で作る、パンや焼き菓子を提供。低温長時間発酵のバゲットやバターたっぷりのクロワッサンなど、50種類以上のラインナップ!
→店舗詳細ページへ

■参加店舗一覧

・ガストロノーム(瀬田)
・パン工房 ロゼッタ(瀬田)
・石釜工房 Polvoron(南草津)
・嵜本bakery 滋賀草津店(南草津)
・bake & coffee ampersand(草津)
・ブーランジェリー モンターニュ(草津)
・Bon Bueno Buono(栗東)
・さすがにオテアゲ(守山)
・Boulangerie BECK(守山)
・Boulanger Pain Standard(近江八幡)
・irodoRi(八日市)
・Taiyou Breads.(日野)

■エリア別

【瀬田】ガストロノーム/パン工房 ロゼッタ
【南草津】石釜パン工房 Polvoron/嵜本bakery 滋賀草津店
【草津】bake & coffee ampersand/ブーランジェリー モンターニュ
【栗東】Bon Bueno Buono
【守山】さすがにオテアゲ/Boulangerie BECK
【近江八幡】Boulanger Pain Standard
【八日市】irodoRi
【日野】Taiyou Breads.

全店舗のMAPはこちら

WRITTEN BY

WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

2023年03月01日時点での情報です。最新の情報と異なる場合がありますので、ご確認の上、おでかけください。
※当サイトの内容、テキスト、画像等の無断転載・無断使用を固く禁じます。
店名滋賀パンスタンプラリー実行委員会
TEL077-565-0333
電話の際はモアを見たというとスムーズです
住所525-0032
草津市大路3丁目1-19カーテンDepo2F

関連記事