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大津石山 麺屋 しん

2022.09.26

WRITTEN BY

WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

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伊勢海老とオマール海老を使用した、こだわりの一杯が期間限定で味わえる!

元フレンチのシェフがつくる、素材を活かした革新的ラーメンが魅力の「麺屋しん」から、待望の新メニューが登場!伊勢海老とオマール海老を使用した、贅沢なアメリケーヌ・ソースで味わう「エビと生クリームのまぜそば」は同店ならではの一杯。期間限定だから、気になる人は早めにご賞味あれ。

エビと生クリームのまぜそば
~アメリケーヌ・ソースと共に~
1,680円

芳醇な海老の香りと、まろやかな口当たりの生クリームが絶妙にマッチ。+100円で味玉のトッピングも可能

「丸鶏塩ラーメン」880円に「味玉」100円をトッピング

店内は女性一人でも訪れやすい雰囲気

INFORMATION

コチラからInstagramをチェック!


カウンター / お一人様歓迎 / 辛さ調節可 / 駅近

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WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

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店名大津石山 麺屋 しん
TEL080-9572-6603
電話の際はモアを見たというとスムーズです
住所520-0832
大津市粟津町16-3

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