元フレンチシェフが作る、素材を存分に活かした革新的なラーメンが人気の「麺屋しん」。昨年大好評だった、海老の旨味が存分に堪能できる斬新なまぜそばが、今年の9月から登場し早くも大人気!伊勢海老とオマール海老を使用した贅沢なアメリケーヌ・ソースの「エビと生クリームのまぜそば」は、一度食べたらきっとやみつきに!10月末までの期間限定だから見逃さないで!
「丸鶏塩味玉ラーメン」880円
+トッピング「味玉」100円
シンプルかつ奥深いスープは、あっさりとしながら鶏脂の旨味やコクが感じられ、鶏出汁の香りが鼻から抜ける滋味深い豊かな味わい。器からはみ出る程のチャーシューは真空低温調理でしっとりやわらか
WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部
店名 | 大津石山 麺屋 しん |
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TEL | 080-9572-6603 電話の際はモアを見たというとスムーズです |
住所 | 520-0832 大津市粟津町16-3 |
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2024.04.23
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2024.04.22