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大津石山 麺屋 しん

2023.09.22

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WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

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早くもリピーター続出!元フレンチシェフが手がける、石山のラーメン店「麺屋しん」の2種の海老を使用した贅沢な新感覚まぜそば

元フレンチシェフが作る、素材を存分に活かした革新的なラーメンが人気の「麺屋しん」。昨年大好評だった、海老の旨味が存分に堪能できる斬新なまぜそばが、今年の9月から登場し早くも大人気!伊勢海老とオマール海老を使用した贅沢なアメリケーヌ・ソースの「エビと生クリームのまぜそば」は、一度食べたらきっとやみつきに!10月末までの期間限定だから見逃さないで!

エビと生クリームのまぜそば(バゲット付き)
~アメリケーヌ・ソースと共に~
1,680円

芳醇な海老の風味と味わいが堪能できる店主渾身の創作まぜそばをご賞味あれ!
※10月末までの期間限定

「丸鶏塩味玉ラーメン」880円
+トッピング「味玉」100円

シンプルかつ奥深いスープは、あっさりとしながら鶏脂の旨味やコクが感じられ、鶏出汁の香りが鼻から抜ける滋味深い豊かな味わい。器からはみ出る程のチャーシューは真空低温調理でしっとりやわらか

「丸鶏醤油味玉ラーメン」980円

丸鶏を使用し、鶏の旨味を最大限に引き出し凝縮させた、滋味深い味わいの一杯

「めちゃ濃い豚白湯醤油ラーメン」トッピング全部のせ1,650円

濃い味が好き人にオススメの逸品! 本当に濃厚だから、濃い味が好きな人しか食べないで!

女性でも入りやすい、清潔感のあふれる店内

女性歓迎 / カウンター / お一人様歓迎 / 駅近

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WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部

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店名大津石山 麺屋 しん
TEL080-9572-6603
電話の際はモアを見たというとスムーズです
住所520-0832
大津市粟津町16-3

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