【東近江】
肉の松山 店長 / 山田厚斗さん
肉も野菜も果物も、山田さん自らが厳選して信頼できる農家から仕入れた選りすぐりの食材を使用。その他、ドレッシングも店舗でオリジナルを仕込むなど細部までこだわりを尽くしている。食材の詳しい産地や品種などはHPで公表中、確認してみよう!
こだわり抜いたA5霜降り黒毛和牛に注目!!
A5ランクの黒毛和牛をドライエイジングした肉は絶品。肉も自家製調味料も野菜までも店主自ら厳選し、グルメを唸らせる。焼肉やステーキ、ハンバーグ定食など多彩なランチも大好評。ディナーではコースやセットも提供している。精肉商品の持ち帰りOK、年末年始も同価格!
オススメのメニュー
ランチ
・和牛A5やわらかステーキ1,873円
・和牛ハンバーグ&有頭海老フライ1,873円
ディナー
・特上サーロイン2,550円
・霜降りカルビ1,180円
※全て税別
INFORMATION
すき焼きや切り落とし、焼肉カット等、年末年始でも宅急便での宅配OK。年末に肉屋に並ぶ必要なし!
WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部
店名 | 肉の松山 |
---|---|
TEL | 0748-26-2988 電話の際はモアを見たというとスムーズです |
住所 | 529-1562 東近江市木村町50 |
GOURMET
2024.05.16
GOURMET
2024.05.15
GOURMET
2024.05.14
GOURMET
2024.04.23
GOURMET
2024.04.22