春に大好評だったスイーツバイキングが再び登場。6/20~24の5日間、旬のフルーツを使った初夏にぴったりのデザートが勢揃い。甘酸っぱいチェリーや、滋賀ならではの愛東メロン、アドベリーを使ったスイーツもお目見え。シェフがイチオシするふわっととろけるような食感の「焼き立てのココットスフレ」も登場。7月からはグリル料理とビアのフェアを開催予定。
写真:期間限定スイーツバイキングでは、旬のフルーツを使ったデザートが揃う。軽食もあり。
おすすめメニュー
【ランチ/11:30~14:00】
「モンサンミシェルのメロディ」2,580円
ハーフバイキングコースでは選べるメインやブッフェ形式の料理とデザート、食後にはサイフォン式コーヒーや紅茶を提供。紅茶は5種→10種へ増えて種類豊富に。
【ディナー/17:30~21:00】
「コース料理」5,500円~
予算に合わせたコースも可能。
【期間限定/15:00~17:00】
「旬のフルーツと初夏のデザートバイキング」1,980円
6/20(月)~24(金)の期間限定開催。
シェフイチオシの焼きたてココットスフレ、抹茶のパンナコッタ、アドベリーのジュレ、目の前で仕上げるチェリージュビレ、ケーキ、焼き菓子、フルーツなど。軽食やサラダもあり。
【パーティープラン】
料金5,000円~
シェア形式の料理と選べる飲み放題、選べる特典が付いたお得なプラン。料理内容もリクエストに応じてもらえる。
WEB&フリーペーパー おでかけmoa編集部
店名 | レストラン リヴィエール |
---|---|
TEL | 077-566-3370 電話の際はモアを見たというとスムーズです |
住所 | 草津市西大路町4-32 |
GOURMET
2024.05.16
GOURMET
2024.05.15
GOURMET
2024.05.14
GOURMET
2024.04.23
GOURMET
2024.04.22